Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
Вчера 28 августа 2014 года весь день был посвящен Мёндону! Я приехала туда от скуки погулять.









Все привычно и обыкновенно для Мёндона, однако, я приметила, что цены в Forever 21 , Zara, H&M слишком высокие. Простите, за маечку 15 000 вон... ну ладно еще, Zara, у них всегда были неоправданные цены за тряпье, но Forever 21 меня разочаровал, там я весной закупалась, и юбочки были по 5000 вон, а теперь от 16800 и выше...
Еще Red Eye. Я люблю этот магазин за более менее сносные аксессуары, но опять-таки, серьги, что они продают, и серьги, что продаются на улице - совершенно идентичны и склеены в Китае на одном заводе ㅋㅋㅋㅋ и платить за них 25 000 вон желания не было. А вот что касается простых магазинчиков, ни таких именных, но закупающих товар с того же завода - вот у них цены приемлемые за те же (!) серьги! да и вообще все остальное. К слову, своими глазами видела, что одна и та же машина привезла товар в Red Eye, а затем в обычные маленькие магазинчики. И как говорится, если нет разницы, зачем платить больше? ㅋㅋㅋ Один раз еще стала свидетельницей, как один зоомагазин продавал рыбок по 3000 вон за штучку. Сосед этого магазина продавал рыбок за 1000. На моих глазах хозяин дорого зоомагазина пришел в дешевый, купил у него рыбок, и унес в свой магазин продавать за 3000 вон... итог - себестоимость товаров реально мала, если источник один и тот же.
Однако же, один из японских магазинов аксессуаров и ювелирных украшений на Мёндоне сделал вчера день скидок! Я в нем застряла на час, и никак не могла выбрать, ассортимент был очень богатый! Японцы молодцы.
Мои закупки.
1) Бижутерия и ювелирка. Серебряные серьги ушли со скидкой почти 70%! омг, омг :-D






2) Кошелечек для монеток


3) Кофта просто мимими, да еще и с бижутерией и жилеткой в комплекте

Днем покушали в прекрасном корейском ресторане супов, находится на Чонмуро, рис там подают очень необычно. Это теперь мой любимый ресторан супов в Сеуле!



А вечером понеслись в караоке и пробыли там до глубокой ночи!:wine::dance:
:ps: - Впечатлена камбеком Super Junior - Mamacita, песня очень смешная, клип веселый. И да, дождавшись Итыка-оппу из армии, чувствуешь прям...вах)))

@музыка: Super Junior - Mamacita

@темы: Точка зрения, Сеул, Корея, Мёндон, Seoul, Korea, Super Junior, shopping, шоппинг, Супер Джуниор, Личное