Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
Ответы из прошлого прям, или из будущего ㅋㅋㅋ как только я написала предыдущий пост,я случайно попала в Tony Moly. И вот результат моих нужд
Нужна была пудра? Получите решение проблем. Дело в том, что я накладываю полный макияж утром, а днем только подпудриваюсь. Кожа начинает блестеть к середине дня. Для кореянок раньше было решением oil list - такой черный лист, который убирает кожное масло. Вот то самое, что блестит. Но как альтернатива - это oil powder. Белое как мука, да и по консистенции похоже, нечто в коробочке, у которой даже зеркала нет. Я раньше удивлялась, когда видела в туалете пользующихся этим кореянок, зачем такими белилами себя мазать, я думала, что цель выбелить кожу, как они любят. Оказалось, нет. Это такая пудра, которая убирает жирный блеск, и ложась на кожу, не стирает нанесенный ранее макияж.
Я протестировала ее в течение выходных, чтобы написать добротный отзыв, и да, мне понравилось.
:ps: - не смотрите на надпись ARITAUM, это их пакет :-D

А вот что касательно ARITAUM - то у них я как раз купила тени. Я искала рассыпчатые жемчужные тени, и меня из всех компаний удовлетворила именно ARITAUM , хотя цена за тени бешеная. Но они того стоят. Чего не скажешь о Missha. У меня их коробочка теней, но я уже решила, что домажу все (выбрасывать жалко) и поменяю компанию. Кстати, на днях выбросила тени Герлен... это был подарок, но он оказался ни к селу, ни к городу. Зато у ARITAUM дешевые кисти для теней.


А это пробничков надавали. Из всех впечатлил пока что Sleep Pack - кожа как у младенца. Вот точно скидки будут - куплю, крайней нужды сейчас нет.




Честно, мне дали еще один пробник, фото не прилагаю, но расскажу. Это BB+CC+ Foundation от Tony Moly , его видеообзорами пестрит Youtube, и до того, как я посмотрела их, я его попробовала, и он свел меня с ума. Это самый лучший тональник плюс основа для макияжа. Держится весь день железно, великолепная текстура, потрясающе! Уже думаю выбросить все и купить его. Но пока думаю...

@темы: Точка зрения, Корея, Сеул, косметика, макияж, шоппинг, Tony Moly, Korea, Seoul, BB, CC, BBCCdation, eye shadow