Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
Вчера, 30 октября 2014 года, вечером, когда стемнело, поехали на Тондемун в выставочный центр смотреть инсталляцию светящихся роз. Такое сказочное романтичное зрелище, невероятная красота. Кто-то из читающих мой дневник если в данный момент в Сеуле - съездите туда вечером. А если уже были - как впечатление? :cool: Выставка до второго ноября, вроде. Большинство фото выкладываю в инстаграме, так что присоединяйтесь :)
Скучное изучение истории Кореи разбавили на первой паре просмотром анимированного фильма про эту же историю. В дождливый день учителя угостили студентов кофе, дабы разбавить сонное настроение.
Наша усердная учеба.


По возвращению домой меня ждал потрясающе вкусный обед - 유부초밥! Такая нямка! Я углядела ее вчера в японском ресторане суши, но так и не попробовала, а мне обещались приготовить дома и вкусно!
Вот и оно.

Сегодня 31 октября 2014 года, канун Хэллоуина. Может, кто-то и торчит в клубах, отмечая это, я же торчу в кровати, размышляя, что посмотреть - ванильные "Сумерки" или "Паранормальное явление". Или дораму... :-D

@темы: История, Лирика, Личное, Сеул, Корея, учеба, инстаграм, погода, фото, Korea, Seoul, photo, instagram