06:50 

바닷가

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
Вниманию читающих! Данный пост содержит неприятные фото, осторожно ;)
В пятницу 21 ноября 2014 года мы ездили на море. А это всего лишь последняя станция метро четвертой линии, Оидо. Я давно замечала за собой такое явление, как когда приезжаешь в маленькие городки, поселки, внутри появляется чувство дискомфорта, жалости к этим городкам, они скучны, они безлюдны... они как постапокалипсис. Я всю жизнь в любой стране жила только в столицах, и такие города-малыши меня угнетают.


Погода у моря не была солнечной, солнышко лишь изредка выглядывало из-за облаков. Но ветра не было, все тихо и спокойно. Безлюдно. Нас развлекали чайки, тоже одиноко сидевшие без друзей и ждали, когда кто-нибудь принесет им печеньку.




А это местный Дед Мороз, тоже одинок и печален, ни снега, ни атмосферы праздника.

Общество у моря вымерло, там действительно чувствуешь полное единение с морскими владыками. Зато что понравилось, так это рынок ракушек и осьминогов. Сашими свежайшие, суши вкуснейшие. Мы купили отличную закуску к рису, четырех осьминогов и перепробовали много свежей рыбы. Осьминоги были живые, их едят тоже живыми. Так что показанные на фото осьминоги ... живые. Привезли мы их домой, я их мыла в перчатках, т.к. они постоянно хватали меня за руки. Осьминогу надо отрезать глаза, вырезать челюсть и вынуть кишки... но голова остается. Ноги, соответственно, самая вкусная часть. Пока нарезаешь ноги на маленькие кусочки, они пытаются убежать с кухни... в общем, кто смотрел "Соседей", тот всю процедуру видел. Кушать можно эти живые ноги с соусом, но мне больше понравился традиционный шашлык из намотанного на палочку осьминога. Наверное, половина ПЧ сейчас отпишется из-за описания страшных подробностей... :-D ну извините.



Теперь отвлечемся от страшных кадров, и я хотела поговорить вот о чем... никто не замечал такой эффект, как : если девушка маленького роста, парни инстинктивно, что ли, хотят заботиться о ней, более аккуратно в своих действиях и выражениях. И не важно, кем эта девушка им приходится. И даже если у нее характер далеко не мил. А вот с милыми же, но высокими девушками парни опять-таки вроде на подсознательном уровне считают их более сильными как и физически, так и в разговоре, везде. Считают, что с высокими можно вступать в споры и чаще их оскорблять. А маленькие что, они же так милы, эти крошки. Очень сильно это заметно именно в Корее.
Выдался на прошлой неделе свободный денек, т.к. погода уже не жаркая, напекла стопку блинов. :vict:


@темы: Философия, Точка зрения, Корея, Сеул, выпечка, женщины, мужчины, характер, еда, море, погода, Seoul, Korea, Roommate, sea, food, women

URL
Комментарии
2014-11-24 в 14:19 

Мы шли до Оидо долго.. очень долго. Но чайки клёвые!)
КАК я хочу кимпаб. То есть тут слова про еду и мне захотелось ㅠㅠ и кимчи. Как можно жить без кимчи хд хотя живётся неплохо, но очень скучаю по корейскей кухне ㅋㅋㅋ

2014-11-24 в 16:39 

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
Envy_McCoy, кимчи <3

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Real Seoul

главная