Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
Вчера, 2 февраля 2014 года, наш университет проводил съемки для своей рекламы. Пригласили иностранных студентов, у кого есть традиционная одежда – облачается в нее, у кого нет – тот в ханбок. Не думала я, что надо было положить в чемодан кокошник ㅋㅋㅋㅋ Ну конечно, брали не всех, был отборочный тур, я прошла. Сначала нам сказали, что это будет лишь пара фото для домашней страницы сайта, а потом пришли визажисты и операторы с видео-камерами, и процесс затянулся на 4 часа. Фото со съемок ниже. Кормили нас кимбабом и соком, хорошо, что покормили, сервис! Даже были люди, махавшие на нас веерами, чтобы не жарко было ㅋㅋㅋㅋㅋ реально, было очень весело, давно таких веселых съемок не проводили. На этой неделе у нас конец семестра, и как обычно, от каждого потока свое творческое задание. Сначала у нас была тупо видео-съемка университета, а потом в процессе учебы мы поменяли это все на спектакль. В тот раз у нас современная версия создания Кореи. Очень смешно! На репах веселимся, как можем )))




И наконец-то я переехала со своего орлиного гнезда к людям. Теперь под окнами магазины, автобусы, Lotte, Emart – все как надо. Процесс занял месяц, пока все обустроишь и купишь мебель, все уютно и красиво, можно гостей приглашать, не стыдно. Мини-дворец, как называют мой дом друзья.
В воскресенье позвонила подруга и сказала, что ее знакомая вышла замуж за корейца. При этом она описала такие ужасы регистрации, что мы с подругой напару запаниковали как могли, и начали штурмовать форумы и вконтактики, дабы узнать у прошедших через это людей, что неужели все так страшно, как нам описали. Мы узнали по максимуму, что могли. У подруги сроки со стороны жениха горят, посмотрю, как у них будет. Я сама не особо тороплюсь, народ вообще говорит, что хоть и волынка со свадьбами, жизнь после свадьбы с корейцем резко меняется. Не знаю, мы уже давно вместе, и странно будет, если после всего этого можно что-то еще выкинуть. Все еще зависит от избранника, конечно. Если у вас с ним минимум общего, то нафиг реально так морочились? Причем та дама, что уже вышла замуж, меньше года провстречалась. Их там, видимо, любовь накрыла, что они поскакали жениться.

@темы: Точка зрения, Сеул, Корея, учеба, свадьба, паника, съемки, реклама