14:24 

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
13 апреля 2015 год.
Очаровательная погода в минувшие выходные дала шанс съездить на Ёидо (요이도;) и посмотреть цветение сакуры. Конечно же, сакура цветет по всей стране, да и в Китае и Японии. Но на Ёидо проходят массовые гуляния, можно посмотреть много интересного, пообщаться с людьми. Фотографии сделала личного характера, тут их не выкладываю, пара штук есть в инстаграме. Около нашего дома есть длинная улица, по обеим сторонам которой цветет сакура. Она еще волшебней зрелища Ёидо, так что в следующие разы буду фотографировать в более спокойной обстановке. Потому что толпа была жуткая, прямо как на фестивале салюта, когда закрывается метро, народ ходит по головам... Стоит отметить, что массовое скопление корейцев весьма и весьма неуправляемо, частенько они сами себе наносят вред. В этом я убедилась еще тогда, когда решила пойти встречать Новый год на Чонгак~~~
Но хочу отметить свои личные переживания по следующему... Витку жизни? Дело в том, что с самого пеленочного детства я жила с птицами в доме. С попугаями. Они были разных пород и в разном количестве. Все жили до старости или до какого-нибудь несчастного случая... (Я в три года, вот как сейчас помню это событие, подошла к клетке с птицей, начала плакать и утверждать , что птице в клетке плохо, открыла дверцу, и попугай улетел в форточку). Иными словами, птицы появлялись в нашем доме, и уходили из него не по нашей воле, кроме описанного случая. Я была мала и глупа, после того события мама принесла в дом птицу лишь через два года , когда я осознавала, что клетки открывать нельзя. И птиц я обожала. Я сама лично вырастила три птицы до их кончины , одна из которых была другом моего сердца, лучшее создание на земле, обожавшее меня и следовавшее за мной везде. Мама всегда держала своих птиц и сейчас держит крупного болтливого попугая, нахальную морду, которую я считаю очень наглым созданием. Но это наглое создание без ума от меня, и скучает по мне, хотя мама его хозяйка. Все дело в том, что все птицы жили в моей комнате и все они были ко мне привязаны.
С момента кончины моей последней птицы прошло три года... И кажется, сердце снова зовет иметь птичку. Из-за того, что у нас рыбы и черепахи (любимые звери мужа), мы часто ездим на Тондемун на птичий рынок. И там мое сердце тает... Не далее как вчера у меня на плече сидело очаровательное создание, пытавшееся меня расцеловать, нежевшееся от чесаний за ухом и гуляющее у меня по руке. КАК Я ХОЧУ ЭТУ ПТИЦУ! Но слишком много поводом против... Во-первых, муж не любит птиц... Далее, ухаживать за 5 аквариумами и плюс птица - это мне трудно. И когда мы путешествуем, птицу одну оставить нельзя, в отличие от водных жителей , которые прекрасно живут по две недели без нас.
Может быть, настанет день, и я куплю себе птицу... Но может быть, этот день еще далеко...

@темы: Грустное, Корея, Личное, Сеул, выходные, животные, жизнь, природа, путешественник

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Real Seoul

главная