Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
4 июля 2015 года.
Я так сильно замоталась за последнюю неделю или даже две… так что предложение, указанное в предыдущем посте, не актуально. Тональное средство уже забрали ~~
В последнее время у меня было много причин задуматься над своей жизнью и поступками. А также я провела эти дни полностью в организации своих мероприятий, и постоянные контакты и согласования между Сеулом и Москвой отнимали кучу времени и сил. Так что я снова медитирую, вся в ароматерапии и вообще… полное вообще. Дневник переименовала в Реальный Сеул, хотелось бы писать без купюр… но если я буду выносить все грязное белье на весь Интернет, мне кажется, это переходит границы. Тем не менее, я напишу максимально откровенно свои мысли.
Божечки, я давно не писала, так что пост будет большим.
Из бытового. В феврале в DAISO я купила помидоры, то есть их семена в упаковке, где были семена и земля и горшочек. И надпись: Мини-томато для украшения квартиры. И продавались они, кстати, в отделе дизайна дома. Посадила, думая, что вырастет что-то маленькое и милое, да еще и с плодами. Опыт с помидорами у меня есть, да только с дачными. И вот, прошло с февраля более полугода, и на окне у меня стоят три гиганта по полтора метра каждый… а балкона у меня нет. Вот кто же знал!? Выбрасывать не выбросишь, я им покупала по мере их роста горшки все больше и больше, а теперь у меня там глубокое длинное кашпо, куча земли… нет слов. Чтоб я еще раз… обманщики! Украшение для интерьера, муахахаха. Надо было сразу пальму с кокосами брать и не париться.
Пыталась отвлечься помидорами… честно, они, на самом деле, нервы тоже мотают. Я не из тех людей, кто живя один, может жить один. Если дома нет растения или животного, то появляется чувство, что ты призрак. И снова… все же надо написать.
По мере того, как сижу, строчу, решила все в один пост не сваливать. Следующим постом.

@темы: Korea, Seoul, life, tomato, travel, Грустное, Корея, Сеул, Философия, жизнь, растения