Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:24 

러시아 여자?

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
5 июля 2015 год.
Пишу пост-ощущение на опубликованный в ВК пост блога девушки, которая тоже живет в Корее. Критиковать не буду, потому что у каждого своя жизнь и свое видение, но пост ее заставил написать свои ощущения.
Вкратце, для тех, кто может и не читал. Она русская кореянка, приехавшая в Корею. Ведет образ жизни как то - хождение по клубам, дорогие вещи и встречи с мальчиками с целью поиска серьезных отношений.
Я считаю, один из, на самом деле, существенных минусов в ее поисках мальчиков, да и не только ее - это клубы. Она сама пишет, что типа это не есть хорошо, но вроде работающие мужчины Кореи так устают, что после офиса могут прийти в клуб. А работающий мужчина это вам не гуляка какой-то. Но нет. Клуб - что для иностранцев, что для кореянок - это место флирта и последующей постели. Ну формат в Корее такой, тут уж мало что можно изменить, за очень редкими случаями. Поэтому ее 3-4 попытки найти приличного мужчину, который бы не пытался на четвертом (до пятого уже мало кто доживает из мужчин ) свидании затащить ее в кроватку. То же касается и моих друзей, которые все так же усиленно годами ходят по клубам и удивляются, что же на них никто не женился. В Корее,в основном, все происходит через 소개팅. Гарантированный успех для серьезных отношений, если вас познакомят в какой-то компании. В клубах будьте готовы к разным развитиям событий, красивый флирт, возможно, хороший секс. Но многолетние отношения воистину очень редки. Мой совет не тратить там время. Только для тусовки.
Потом, мне не понравилась ее фраза, что она сказала мальчику, что она по крови кореянка, несмотря на то, что русская. Пусть типа не думает, что она шалава(с) . Вот тут, как говорится, мне стало обидно за родину. Да, есть и по моему опыту моменты, когда узнавали, что я из России, такие как - "ты пьешь водку?"; "сколько у тебя было мальчиков?". И еще куча политических вопросов. Но я не обижаюсь, что поделать, если передо мной не самый человек? Из-за них скрываться не собираюсь. Зато было куча плюсов - и в России самые красивые девушки, и грудь большая и хозяйственные и добрые, и тоже много шаблонов, зато позитивных. А еще много корейцев хвалят наше искусство, музыку, богатые корейцы обожают ходить на концерты нашей классической музыки. Много ставят спектаклей , да что говорить, и так понятно~ я бы так посоветовала вообще всем путешественникам: да, есть люди, из-за которых о России не самое лестное мнение. Но есть люди, из-за которых Россию обожают. Не надо бросаться из крайности в крайность. Надо быть приветливым человеком, не хмурым, открытым и улыбающимся, и тогда человек, узнавший, что вы из России, не будет думать, что вы дама не очень приличного поведения. В Корее вообще любят доброту, участие, заботу. Что в семье, что в дружбе, что в любви. Если быть хмурым, высокомерным, выделять себя максимально - ничем хорошим, прежде всего, для вас не кончится.
Это, кстати, еще одна подсказка для построения отношений - ну любят корейцы милых, добрых и ласковых. Да любой человек не будет любить давление, высокомерие, "тягание умами". Только не надо переигрывать. Во-первых, сами устанете. Во-вторых, лучше искренне показать свои хорошие стороны.
Скажу свой секрет. Я тоже совершала ошибки. Первые полтора года я жила на позитивном настрое. Причем очень позитивном. Из меня так и перло, как говорится))) светилась вся, все было интересно, все были интересны. А потом началась очень обычная жизнь - учеба, работа, семья , дом... Друзья все разбежались. Периодические съемки и интервью, но мне не всегда нравился результат. И потом, стало меньше развлечений, потому что все деньги уходили в копилку на две свадьбы. В итоге, меня так атаковала тяжесть, уже не было сил поддержать свой позитив... И все стало уходить из-под ног, прежде всего, мое отношение к Корее. Я уже все ненавидела, меня все раздражали, меня раздражало, что на меня постоянно смотрят (высокая светловолосая), выход в магазин превращался в цирк и постоянные вопросы и интервью. Я поняла, что я в тупике. Что мне вот плохо от всего. Уже стараться не хочу. Бывает такое, перегорела. Но я села, подумала, все взвесила. По сути, мне плохого никто ничего не сделал. По сути, если вспомнить о том, что отличие может принести кучу плюсов, а еще много раз сыграть в театральных постановках, дать выход своей энергии... В общем, я последовала мудрым словам - не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Именно когда я поменяла снова свой взгляд, весь мир снова повернулся ко мне лицом, и все возвращалось на свою дорогу верно.
Неважно, из какой кто страны - важно, какой вы человек.

@темы: путешествие, обзор, жизнь, Точка зрения, Сеул, Корея, travel, life, Seoul, Korea

URL
Комментарии
2015-07-06 в 12:14 

Чханрёль
Унфуфу Большая Сила // Щупаёджа
Ведет образ жизни как то - хождение по клубам, дорогие вещи и встречи с мальчиками с целью поиска серьезных отношений.
Я считаю, один из, на самом деле, существенных минусов в ее поисках мальчиков, да и не только ее - это клубы.

Мне всегда казалось, что клубы в принципе не предполагают под собой что-то серьезное. Нигде. В клуб приходят расслабиться, найти себе приключения на филейную часть и разбежаться. Так что, по жизни считаю, что глупо рассчитывать именно там найти себе пару на долгое время...
Потом, мне не понравилась ее фраза, что она сказала мальчику, что она по крови кореянка, несмотря на то, что русская. Пусть типа не думает, что она шалава(с)
Отвратительно =_= От того, что она по крови кореянка, а не русская, т.е. "не шалава", суть того, что она оказалась ТП не меняется, простите. Я никогда не понимала, зачем вот так вот хаять((
В Корее вообще любят доброту, участие, заботу. Что в семье, что в дружбе, что в любви.
Как мне кажется, везде любят доброту, участие и заботу) Доброе слово - оно и кошке приятно))
Неважно, из какой кто страны - важно, какой вы человек.
Вот да, все зависит от самого человека)
Волчья стая быстрее ветра, спасибо за пост)

2015-07-06 в 12:28 

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
Чханрёль, вот я и удивлялась, чего же она сетовала, что сходила на несколько свиданий, а все, подлецы такие, в кроватку ее тащат><
Про русскую меня очень задело. В плане, за приличных людей стало обидно. Наоборот , надо показать, что ты нормальный представитель страны. В любом путешествии.

URL
2015-07-06 в 12:43 

Чханрёль
Унфуфу Большая Сила // Щупаёджа
Волчья стая быстрее ветра, по сути, ведь она сама же подтвердила этот образ девушки, не обремененной тяжестью поведения((
Про русскую меня очень задело.
Аналогично. Все мы разные. Всегда надо в первую очередь за собой смотреть, как ты преподнесешь себя. Не нравится, как думают о представителях твоей страны? Так покажи "думающим", что они ошибаются.

2015-07-06 в 12:59 

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
Чханрёль, точно)

URL
2015-07-06 в 18:49 

DrunkKimpab
Мне кажется, девушками нетяжелого поведения тут считают всех европеек (европейской внешности). Они, якобы, open-minded и все такое. Они считаются проще кореянок.
пост этот читала и тоже была несколько удивлена.

2015-07-06 в 20:13 

Neo ttaemune-
Послушайте, я ведь не предлагаю вам горевать по поводу того, откуда берутся _ваши_ идеи (с) Нил Гейман
Спасибо за ваши посты про Корею, как вы сами назвали, без купюр.) Очень интересно, потому что в дорамах, которые я даже не начинала смотреть в режиме нон-стоп (т.е. есть несколько любимых, но и то - в порядке исключения, я больше по шоу), сплошная дребедень и про чеболей. И уж слишком невинно.
Особенно интересно узнать особенности жизни в Корее, которые, как я сужу по вашим постам, в некоторой степени сходятся с Вьетнамом, где мне тоже непросто даже 8 лет спустя. :laugh: Тут действительно вопрос в том, как ты ко всему относишься. Я, как выросшая в России, тоже с трудом принимаю все эти восточные тонкости менталитета, а местные шарахаются от моей так ими называемой "бестактности", хотя я вроде всего лишь высказала правду. И то ведь осознаю же, когда стоит уйти от ответа/слукавить, а когда не место для церемоний и подхалимства. В общем, надо будет тоже как-то пост написать...
Спасибо^^

2015-07-07 в 00:14 

jiang.
Делай, что должно. Дорогу осилит идущий. (с)
Замечательная запись!
Вспомнила, как в Пекине ходили тусить в бар какой-то, и один кореец из нашей компании тааааак вытаращил глаза, когда я заказала мохито безалкогольный: "Ты же русская! Ты что, СОВСЕМ не пьешь водку, совсем?"
И смех, и слезы :lol:

2015-07-07 в 01:05 

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
Neo ttaemune-, ой, напишите подробнее, тоже интересно) а у нас наоборот, тут я воспитанная, а корейцы бестактные) об этом в следующем посте ~
M. Hsu, воистину хдд
DrunkKimpab, есть специальное слово для белых девушек, но если я скажу, как бы меня тут все не возненавидели...)

URL
2015-07-07 в 09:39 

Чханрёль
Унфуфу Большая Сила // Щупаёджа
Волчья стая быстрее ветра, есть специальное слово для белых девушек, но если я скажу, как бы меня тут все не возненавидели...)
Скажите) Я слышала вариант с "Белой лошадью"...

2015-07-07 в 09:39 

Чханрёль
Унфуфу Большая Сила // Щупаёджа
Волчья стая быстрее ветра, есть специальное слово для белых девушек, но если я скажу, как бы меня тут все не возненавидели...)
Скажите) Я слышала вариант с "Белой лошадью"...

2015-07-07 в 11:49 

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
Чханрёль, то, как его преподнесли, было весьма оскорбительно, хотя вы правы) покататься на белой лошадке ~

URL
2015-07-07 в 12:03 

Чханрёль
Унфуфу Большая Сила // Щупаёджа
Волчья стая быстрее ветра, это было оооочень оскорбительно. Я вот наткнулась на это в ссылке на корейский форум, они там Вконтакт обсуждали в контексте доступных коняшек(((
Но вообще, думаю, это не хуже и не лучше "холодного бамбука" =_=

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Real Seoul

главная