16:51 

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
27 июля 2015 год.
Мне всегда казалось, что я сильный человек. А на самом деле, я и правда плохо подготовлена к самостоятельной жизни. Я точно не смогу жить одна. Вот точно. Никак. Вообще. Опять-таки пишу весьма откровенно. Я не буду винить родителей или кого-то еще в том, что меня не подготовили к жизни одной. Когда я одна - у меня паника, паника. А далеко от родителей, которые спасали в любой ситуации, ну или мне так казалось. А теперь я у черта на рогах живу, слава богу, тут хорошие больницы! Но от нервов они мало помогают. Сами знаете, залог хорошей жизни это доктор Диета, доктор Веселье и доктор Покой.
А еще ниже привела цитату, девушка советует не растворяться в отношениях. Умом я это понимаю, но я так много сил вложила в отношения, что забыла сама про себя. А вот такой пост в инете напомнил вообще, кто я, что я и вообще зачем. Сейчас очень трудный период в моей жизни. Я впервые в жизни испытала паническую атаку, жуткий стресс - и все это в Корее. Еще раз кто-нибудь скажет, что я тут с айдолами распиваю коктейли - пришью на месте. Сейчас ко мне на пушечный выстрел лучше не подходить.
А спасают меня умные книжки, забытое творчество, к которому я вернулась, и челлендж! Так что вперед, с песней.
мы были мечтателями, кто станет отрицать, что мы шли к мечте, но боялись ее потерять. Увидеть мир твоими и моими глазами, найти силы, чтобы противостоять их власти.

@темы: жизнь, боль, Корея, Испытание, Грустное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Real Seoul

главная