Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
19 октября 2015 год.
После буйных выходных день прошёл в уборке квартиры, кормежке драконов и с маленьким часовым сном под вечер, ибо я вымоталась ужас как.
В выходные ходили на концерт пианино, я с таким удовольствием провела время, что хочется посещать такие концерты снова и снова. Особенно, если приезжают европейские музыканты, вот как в этот раз. Классическая музыка успокаивает и настраивает на нужный лад.
Забавно, что когда хочешь куда-то пойти - никто не зовёт, а когда хочешь отдохнуть - одновременно зовут несколько людей.
Препод надоел своими комментариями по поводу моего вида утром. Я утром сонная до невозможности, так что говорить мне: "о Боже, у тебя такой вид, что случилось?". Девять утра случилось, вот что. Навестите меня в клубе в десять вечера, поговорим тогда ㅋㅋㅋ
Драконы мои совсем выросли, воюют за еду и место под лампой. А ещё за моё внимание. За кем-нибудь бегало пять черепах с разинутыми ртами?) ну они милашки до невозможности^^ все мечтаю, что если перееду в большие апартаменты, выделю им комнату и сделаю там пруд и сад. Устрою парк Юрского периода, о да~

@темы: учеба, утро, путешевствия, животные, дом, Точка зрения, Корея, travel, Korea