Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
26 октября 2015 год.
Я буду запоминать многие дни из жизни, никогда не знаешь, что сможет повториться, а что нет. Есть вещи о которых я жалею, но я их сделала по незнанию. А есть вещи, о которых ни капли не жалеешь, как стряхнула с руки и пошла дальше.
В выходные занималась спортом, и наконец-то получила долгожданные комплименты от разных людей. Все, как сговорившись, сообщили мне, как здорово я похудела. Да! Наконец-то эта цель достигнута, осталось её удержать и на крыльях успеха не прилететь к тарелке рамёна в два часа ночи, закусывая кимбабом ㅋㅋㅋ
Ещё в субботу заехала к мужу на работу, пока его ждала, зашла купить кофе. Вдруг ко мне подошёл мужчина, кореец, и попросил разрешения сфотографировать мои туфли. Я так удивилась... Он дизайнер, и ему понравились мои туфли. Удивительно, но я их покупала в корейском бутике, они хоть и шикарны, но какого-то иноземного дизайна в них нет. Сфотографировав мои ноги, он меня поблагодарил, и в этот момент из-за угла выходит оппа, и перед ним странная картина: поднимающийся с колен передо мной мужчина с телефоном, направленным на мои ступни. Как я хохотала. Дизайнер ещё раз извинился, поблагодарил и умчался в закат, дабы не смущать моего мужа.
До сих пор вспоминаю и смешно. Нет, фото я проверила, там реально были туфли и ничего другого ㅋㅋㅋ
Я сама люблю туфли, а вдруг тот мужик как Керри Брэдшоу, одержим обувью...)))))

@темы: спорт, путешествие, мода, красота, Личное, Корея, История, Жизнь, travel, sport, Korea