Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
13 октября 2015 год
Хочется проорать 내가 제일 잘나가!~ и уйти в туман под грохот таинственной музыки. Хочется быть милаш-милаш, забить на все и балдеть от собственного обаяния.
Удивительно, пока коротаю ночь, села батарея в телефоне, а сериал оказался не до конца скаченным, вот качаю... И настала тишина:) и пока айпад меня не подвёл и ещё может отобразить мне хотя бы дайри, чтобы я не померла от скуки в ожидании. По-хорошему, я должна уже видеть десятый сон, но как же! Я должна оправдать каникулы ночными диорамами и походом в холодильник. Ну на самом деле, сейчас три ночи, а эти *непроизносимые слова* так и не разошлись по домам. Я могу сколько угодно злиться на них, но на самом деле остаётся их только пожалеть ... Как вы действительно живёте, если всем на вас плевать, и дома вас никто не ждёт? Если бы меня все-все бросили, и не было бы в моей жизни любви, как нет у них... Я бы тоже не выдержала этого и в один прекрасный, а точнее, не очень, день навестила бы мост Мапо.
Раньше я злилась на эти 회식. Зря выматывала себе нервы, ожидая до шести утра, а в семь вставать и в восемь на работу. Да, я обещала себе быть честной и писать все как есть. Да, корейские посиделки это до утра. Какая жена в России отпустит мужа так высиживать, и при этом он не берет трубку? Все потому, что трубку неприлично брать в присутствии босса, во как. Нет такой жены, верно? Так вот, сначала я злилась, конечно. Но теперь, чтобы там не случилось, и кто бы как не поступил, я с чистой совестью, прежде всего, перед собой, могу сказать: "мне вас жаль. Мне жаль вас и вашу жизнь. Мне жаль, что вы родились по факту зря". И пусть это звучит высокомерно. Да, я поднялась на ступень выше и оттуда могу взирать с презрением и лишь жалеть их. Я хотя бы могу быть спокойной в том, что в моей жизни была любовь. А что в жизни тех, кто не хочет даже идти домой, потому что там пустота во взглядах жены и детей, смотрящих на своего мужчину, лишь как на кошелёк...

@темы: Korea, путешествие, дорама, Философия, Точка зрения, Сеул, Корея, Жизнь, Грустное, travel, life, Seoul