Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:53 

Happy New year!

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
5 января 2016 год.
И сразу же по ошибке написала 2015 ㅋㅋㅋㅋ
Всех с Наступившим! :)
В жизни есть светлые моменты и темные, и хотя прошло всего 5 дней нового года, за эти дни в моей жизни случилось и плохое и хорошее.
Но хорошего больше, что от плохого лишь отталкиваешься, учась на ошибках и учась принимать подношения жизни.
Новый год я встретила замечательно, один из лучших моих Новых годов. Встречала в Пусане, точнее, в поезде в Пусан, но 1 , 2 и 3 января были шикарными. Мы с мужем приехали в квартиру его родителей. Квартира новая, они переехали недавно. Это один из комплексов Хёндай на пляже Хэунде, эти огромные высотки. Вид из окна обалденный, кому любопытно, можно посмотреть Инстаграм. Все три дня мы были предоставлены сами себе, потому что новую квартиру о семи комнатах приехали посмотреть чуть ли не все родственники, а главное, они оставались на ночь. Знакомились со мной, готовили вкусную еду и восхищались видом из окна. Мы все дружно решили, что дом похож на отель, вид из окна тоже, еда только лучше ㅋㅋㅋ
Все три дня мы гуляли, встречались с друзьями, отдыхали. Так хорошо давно не было.
Кто ставил палки в колеса, так это родители, которые ну никак не могут взять в толк, что жена сына не кореянка, и они так забавно пытаются вытянуть из меня что-то традиционное. На этой почве так и не можем найти общего знаменателя. Увы, в жизни есть события , на коих присутствие родителей обязательно, и в таких случаях сталкиваются их интересы и интересы их сына, ибо меня в расчёт не берут, но и не должна невестка вставать меж сыном и родителями, пусть они сам решают свои проблемы.
Что до меня, взгрустнув и приняв к сведению, что муж мой все-таки кореец, и за ним тянется вереница этих людей, хочет он этого или нет, я успокоилась на сей момент.
Надо стараться меньше тратить нервы и беречь себя. Самое важное - любить и уважать себя, защищать свои интересы, защищать своих близких. Все в жизни меняется , мы можем быть собственниками крутых вещей, но пока у нас нет контроля над своими мыслями, у нас нет на самом деле ничего.
Последний семестр хожу фифти фифти , потому что холодно, и шестой гып по третьему разу это скучно. И порой утром лень вставать и идти.
Осталось три недели отучиться и с этим университетом я попрощаюсь. Прошло два года моей учебы там, я знаю всех преподавателей, было весело, было скучно, всякие события были. Но этот опыт бесценный, и они навсегда останутся в моей памяти. Благодаря им мои знания корейского взлетели до тех вершин, о которых когда-то и не думала.
Если вдруг кому-то интересно, как поступить в этот университет для изучения корейского на его курсы - скажите, я напишу как. А если все-таки надумаете, могу даже проводить вас туда лично и помочь.
Начался Новый год и новые дела.

@темы: Korea, Seoul, family, study, travel, Грустное, Корея, Лирика, Личное, Сеул, Философия, любовь, путешествие, семья

URL
Комментарии
2016-01-05 в 12:01 

Волшебница Надя
Чудо-творожок
Если вдруг кому-то интересно, как поступить в этот университет для изучения корейского на его курсы - скажите, я напишу как.
очень интересно ^^

2016-01-05 в 17:13 

И мне, и мне интересно :]

2016-01-05 в 17:13 

И мне, и мне интересно :]

2016-01-05 в 19:29 

мечтай
Мне тоже очень интересно))

2016-01-05 в 19:33 

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
Окай, я в лички напишу^^

URL
2016-01-10 в 12:43 

jiang.
Делай, что должно. Дорогу осилит идущий. (с)
А можно мне тоже про универ? Спасибо! :)

2016-01-10 в 12:44 

jiang.
Делай, что должно. Дорогу осилит идущий. (с)
А можно мне тоже про универ? Спасибо! :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Real Seoul

главная