07:11 

극적인 하룻밤

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
28 февраля 2016 год.
Сходили вчера на спектакль 극적인하룻밤 в театр на 대학로. Эта постановка для взрослых, там и постельные сцены, и мат, но это комедия. Вкратце, главный герой пришёл на свадьбу своей бывшей девушки, которая забеременела от него, но вышла за другого, за богатого, сказав тому, что ребёнок его. На эту же свадьбу пришла бывшая девушка того мужчины, который женился на беременной. Эта бывшая девушка была в таком отчаянии, что хотела убить себя, а перед самоубийством хотела переспать с таким же товарищем по несчастью, главным героем. После секса с ним она совершила попытку самоубийства, а главный герой её останавливал. Он отвлекал её от отчаянного шага как мог - и снова занимался с ней сексом, и рассказывал свою несчастную историю любви, и учил её мату, и варил с ней рамен. В последнее время в театрах идёт много таких постельных спектаклей, популярность у них огромна, и зал был набит битком парочками. Однако, самое интересное нас всех ждало в конце. Кто-то из зрителей сразу после окончания спектакля решил сделать девушке предложение публично. Мы все были шокированы, когда он вышел на сцену, а актёры дали ему букет и коробочку с кольцом, прокомментировав, что их попросили помочь в этом романтическом деле. Его девушка вышла на сцену, вся смущенная, и пока он читал ей стихи и публично признавался в любви, она расплакалась. В итоге, бриллиант от Тиффани она приняла и сквозь слезы дала положительный ответ.
Я такое видела только на ютубах, да во всяких пабликах, где можно прочитать статейку о таком способе предложения. Вживую такое увидеть - ну мы были в шоке. Лично я такое откровенно дорамное поведение видела в первый раз. А в зале все девушки завидовали счастливице.
Мы за них порадовались, и довольные проведённым вечером, отправились домой.

@темы: Korea, Seoul, love, travel, Дорама, История, Корея, Лирика, Сеул, любовь, отношения, путешествия, театр

URL
Комментарии
2016-02-28 в 11:32 

Mint_fennec_fox
Действительно напоминает какую-то дораму) но все равно мило

2016-02-28 в 16:22 

~Juu~
숨이 벅차올라도 괜찮아요 아무도 그댈 탓하진 않아
А мне кажется. подобные театраные предложения отдают жуткой пошлятиной и ставят девушку в неудобное положение, потому как перед зрителями гораздо труднее ответить "нет" или "я подумаю". В общем, не люблю такое.

2016-02-28 в 18:52 

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
~Juu~, это на любителя, кто-то же любит :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Real Seoul

главная