17:04 

Beauty and the beast

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
1 марта 2016 год.
봄 봄 봄이 왔네요~~~
Мы с мужем необычная для Кореи пара, поэтому, безусловно, мы привлекаем внимание. Я бы даже сказала, что чересчур. Помнится, первое время нормально, но а теперь это безумно утомляет. Чувствуешь себя как под прицелами камер. Тебя рассматривают, расспрашивают. Постоянно одни и те же вопросы... Даже просто в магазин сходить трудно... Зашли сегодня прикупить рыбок, так минут десять пришлось отвечать на стандартные вопросы, кто, что, откуда, и слушать ахи в духе какая мы необычная пара. 어. 외국인 왔어요...
Иногда это порядком раздражает, потому что кроме ахов и вздохов внезапно следует лекция на тему, какая ужасная политика у России. Ну скажите мне, ну при чем тут я?!
Но есть и забавные моменты. Иногда я прошу угадать, из какой я страны. Так вот, на первом месте я из Франции ㅋㅋㅋ объясняют это тем, что я очень элегантная.
На втором месте я из Канады. Потом идёт Австралия, а потом США. Россия ещё ни одному человеку в голову не пришла ㅋㅋㅋ

Репостнула сейчас на фейсбуке фотографию шестилетней давности. Там я худая палочка, сейчас вернулась в эту форму. Это фото напомнило о старых временах и старых друзьях ^^
Многие критикуют кореянок за то, что они делают пластику. Но я считаю, что у этого есть и позитивный момент. Человек, который своими силами стремится к удовлетворению своих желаний во внешности, скорее восхищает, чем отталкивает. Такие люди стараются, растут, закаляют свой характер в плане мужества, узнают что-то новое и в плане здоровья, ведь последствия там нехилые. Знаю многих, красивых от природы, считающих, что им с неба должно что-то упасть за их красоту. Но этого не происходит. А те, кто менял себя, стремился к своим целям как мог, получает больше. В Сеуле такое видела не раз.

@темы: Korea, Seoul, beauty, travel, История, Корея, Сеул, Точка зрения, здоровье, красота, путешествия, семья

URL
Комментарии
2016-03-05 в 21:47 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
мне кажется, что нет ничего плохого в таких операциях, если человек добился успеха сам (в том числе и во внешности) - это вызывает уважение.
Но у нас, конечно, очень настороженное отношение к таким операциям.

2016-03-08 в 09:36 

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
Афина_Диана, и я так считаю ^^

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Real Seoul

главная