Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
28 марта 2016 год.
Наверное, посетители моего инстаграма догадались, что я не удержалась и выложила несколько свадебных фото. А некоторые вообще удивились, высказав предположение, что я снова выхожу замуж ㅋㅋㅋ наверное, за другого мужчину ㅋㅋㅋ нет, это просто результаты свадебной фотосессии в Корее, а сам пост про свадьбу я выложу позже.
Эти снимки без фотошопа, с фотошопом все гораздо лучше, но чтобы не мусорить в инстаграме, выложу попозже лишь пару, а вот на Фейсбук повешу полный альбом.
Все мои родные разволновались, что мне до обморока недалеко. Я слишком похудела, на их взгляд, но если бы я не похудела, я бы в жизни не влезла ни в один наряд, предоставленный в Корее.
В эти выходные мы ездили в Пусан по организационным делам, навещали бабушку мужа. Бабушка мне нравится больше всех, чудесная женщина, добрая и мудрая. К сожалению, дедушка сейчас в больнице, его так жаль, но как сказала бабушка - возраст не щадит никого, тем более девяностолетнего старичка. Надеюсь, он поправится.
В Сеул потихоньку, тихими шагами, идёт весна, а в Пусане вовсю цветёт сакура. Хочется гулять и делать множество фото! В Сеуле обещали сакуру во второй половине апреля, будем ждать ^_^

@темы: путешевствия, Сеул, Личное, Корея, История, Весна, travel, spring, photo, Korea