18:37 

문화 차이 거의 없다

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
11 июля 2016 год.
Муж решил дать мне инъекцию от ностальгии моего живота по летним шашлыкам и нашёл русский ресторан по хорошим отзывам корейцев. Потому как нашим веры нет, лучше пусть корейцы напишут отзывы, что их там не отравили. Таким образом, мы попали в замечательный маленький ресторанчик, точнее, кафешечку, на Тондемуне, где готовят восхитительный свежайший шашлык из баранины, сами делают сметану и пекут лепешки к мясу. А пельмешки у них ням-ням. Пишу, и снова слюнки текут. На двоих счёт вышел 40 долларов, но за такой шашлык это копейки даже в Корее. Кафе "Азия", оставлю себе тут напоминание о названии, и маленькую рекламу. А в соседнем магазинчике купила свежеиспеченную самсу, надо было брать больше, но в живот ничего не помещается ㅋㅋㅋ я бы не отказалась от наших шоколадок, да и прочих вкусностей, но диета берет своё, и привычка питания поменялась, что совсем не хочется загружать и без того маленький желудок.

Решила больше налегать на произношение, снова смотрю пачками дорамы. Точнее, слушаю, пока делаю свои дела. Как это ни странно, поначалу дорамы казались глупыми и надоели, но когда постоянно смотришь (слушаешь), сюжет затягивает, хочется ещё и ещё, а потом окончательно приходишь к выводу, что за окном у тебя тоже самое, какой бы ты самобытный весь из себя не был.
Сколько раз я наблюдала, что удачно складываются отношения с местными у тех, кто хоть как-то напоминает поведением кореянку. Да не только отношения, на работе тоже самое. Со своим самоваром сюда нечего и соваться. В глубины общества, будь то семья или работа. Муж часто говорит мне, что от русской у меня мало что есть в характере и поведении, я больше напоминаю кореянку, только красивую ㅋㅋㅋ и это его привлекло и устроило, ему удобно так, чем полностью разные культуры, не готовые разделять общую зону. И я согласна, потому что в нем есть что-то от русских, в то время, как он кореец. Таким образом, мы дополняем друг друга и разделяем наши культуры. Никто не ставит в противовес своей культуре чужую и не идёт лбом на ворота. Я понимаю его, а он меня, мы можем разделить как русскую кухню, так и корейскую, я могу сделать эгъе, и это не будет странным, если это гармонично сочетается с общей картиной.

@темы: семья, путешевствия, еда, дорама, Точка зрения, Личное, Культура, Корея, travel, study, food, Korea

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Real Seoul

главная