Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
25 августа 2016 год.
Не люблю готовить. Трудишься час-полтора на кухне, съедается всё за пять минут, без спасибо, все разбегаются. Не вижу в готовке творчества, потому что результат такого творчества оборачивается в части тела и отходы, грубо сказала ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ рисуешь картину - она годам радует, да даже рисуешь на ногтях - хоть месяц радуешься и радуешь других людей.
Я готовлю очень вкусно, но совершенно без желания. Возможно, блюда съедаются без благодарности, зато общее впечатление как о хорошей хозяйке создаётся. Но все равно готовлю нечасто. Особенно в период диеты, когда можно обойтись куриной грудкой да салатиком. Но корейцы этого не понимают, особенно мужчины. Если мужчина не айдол или актёр, или медийное лицо - никакая диета ему не нужна. Только супы и рис ㅋㅋㅋ

Погода в Сеуле до сих пор жаркая, в середине дня может дойти до сорока, хотя написано в телефоне, что 36, но это явное лукавство. Днём никак не могу заставить себя выйти из кондиционированного помещения, мелкими перебежками от магазина к магазину в струях пота передвигаюсь, каждый раз мечтая о душе. Тем не менее, листья с деревьев начали опадать, цвет постепенно меняется на бурый. Осень ощущается в горных районах, когда вечерами становится уже прилично прохладно.

@темы: Seoul, Korea, семья, путешествие, погода, Сеул, Личное, Корея, История, travel, nature, family