05:19 

새해

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
9 февраля 2017 год.
Мне приснился сон, где я получила совет писать в дневник каждый день. Этакая разрядка эмоций. Писать о прошедшем дне , об ощущениях и чувствах.
Я проснулась и решила так попробовать.
Так как много воды утекло с написания предыдущего поста, я не хочу возвращаться к прошедшему и буду писать с нынешнего дня. Таким образом, картина постепенно восстановится.

Сегодня у моей няни выходной. Я одна сижу с двойняшками. У нас с оппой родились оппята, и мой дневник превратится в дневник мамы в Сеуле.
Мадам Роза извивается у меня на руках и отказывается спать. Она выспалась. А мадам Лили после позднего завтрака успешно досматривает прерванные сновидения.
У няни выходной по причине простуды. Что-то она засопливила, и я велела ей остаться дома и полечиться денек. Хоть она меня и уверяла, что это не простуда, это не серьёзно, я ради детишек не стала рисковать. Конечно, безумно трудно сидеть с двойней одной с утра до вечера, пока не вернется с работы оппа. Можно забыть про ванну, еду , да и туалет.
Но признаться, я сказала своим дамам, что если они хотят хорошее обслуживание, мама должна чувствовать себя хорошо, а это значит, что я их оставляю хныкающих и иду по элементарным делам - туалет, причесаться и воды глотнуть.
Казалось бы , в таком темпе я должна была еще больше отощать. Но к сожалению, сидячий образ жизни нагнал мне 3 кг , 2 из которых я сбросила уже йогой. Качая люльку мизинецем, занимаюсь йогой.
На улицу выхожу раз в неделю или пару раз, если позволит время. Без мамы все-таки никуда.
В Корее запрещены прогулки для детей до 100 дней от рождения. Кроме того, это оправдано , воздух в Корее ужасный , не полезный для здоровья в отличие от нашего, да и зима тут ветренная. Сама боюсь выходить каждый раз. Ненавижу корейскую зиму.
Жду весны как манны небесной.

@темы: природа, корея, дорама, dorama, дети, двойня, Философия, Семья, Личное, сеул, travel, seoul, korea, family, путешествия

URL
Комментарии
2017-02-09 в 08:12 

Kedolfe
пурурпурпур
любопытно, няня молодая?)или аджума?)

2017-02-09 в 08:41 

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
Kedolfe, у молодых опыта нет, конечно аджумма ^^ тем более, нужен профессионал , который имеет опыт работы с младенцами двойняшками или тройняшками.

URL
2017-02-09 в 08:42 

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
Kedolfe, у молодых опыта нет, конечно аджумма ^^ тем более, нужен профессионал , который имеет опыт работы с младенцами двойняшками или тройняшками.

URL
2017-02-09 в 09:35 

kitory
интересно будет почитать про будни молодой мамы в Корее)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Real Seoul

главная