07:05 

또 느낌

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
10 февраля 2017 год.
Слава богам , пришла няня , я смогла разогнуть спину. К слову, моя няня настолько крута, что у нас с ней одинаковое хобби - массаж. Но она крута тем, что свое хобби сделала работой. Накопила денег и открыла свой массажный салон. Выучилась на массажиста, вся в этом бизнесе. И теперь в свободное время я получаю массаж от самой хозяйки салона бесплатно. Это где-то два раза в неделю профессиональный массаж.
Еще моей мечтой был Bodyfriend. Люди, смотрящие дорамы, не понаслышке знают, что это крутое массажное кресло. Но стоит оно 5000 долларов. Пожаловалась я няне, что вот моя мечта стоит так дорого, как она порекомендовала мне массажную машину, гораздо меньшего размера и всего за 100 долларов. Такую массажную штуку можно положить на любую часть тела. Эффект как от полного кресла. Теперь, когда качаю детей , одновременно получаю массаж. В общем, полный релакс. Жить без массажа с двойней это потерять двигательное здоровье. Поясницу и руки ломит особенно потому что постоянные подъемы из кроватки и обратно, купание и тд. А у меня это в двойном размере.
Погода жутко ветренная, завывания ветра слышны круглосуточно. Иногда кажется, что я в каком-то старинном замке. Зато воздух расчистился. Голубое небо и солнышко приятно радуют , за окном видны даже самые дальние горы.
В последнее время оппа жутко устает и практически молчит. Говорит, что ему трудно. А кому сейчас легко? Все пройдёт, и этот период тоже. Ничего страшного , все вырастают, все меняется.
Немного странное сравнение, но когда я выращивала собаку с пеленок , было все тоже самое. Я благодарна родителям, что с детства у нас было много животных. И уход за ними принес свои плоды. Это недосыпы, это ответственность, это те же бутылочки. Врачи, болезни, воспитание. С детьми нагрузка чуть больше , ну и конечно, любовь еще больше!
Благодаря няне мой корейский стал лучше, разговорная часть и интонации улучшились. А еще по выходным к нам приезжают свекры. Это отдельная тема, гигантский пост моих жалоб. Но я научилась извлекать пользу и с их приездов. Улучшение корейского языка , совместные просмотры дорам , возможность нормально покушать, а также выйти на часок из дома.
Честно признаться, с рождением детей все очень изменилось. Я полностью в корейской жизни, и все дорамы ее отражают...

@темы: дорамы, корея, сеул, дети, Семья, travel, seoul, путешевствия, life, korea

URL
Комментарии
2017-02-10 в 07:50 

Kedolfe
пурурпурпур
массажная штука-как круто!
не няня, а золото))
интересно, как она успевает и за салоном следить,и за детьми %)
свекры каждую неделю..мда.

2017-02-10 в 09:03 

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
Kedolfe, очень круто!
А няня днем с детьми, вечером на работу. Молодец!
Я еще с двумя детьми более менее свободная от присутствия свекров. Некоторые и с одним ребенок вообще живут с родителями мужа. Свят, свят ㅋㅋㅋㅋ

URL
2017-02-10 в 16:03 

~Juu~
숨이 벅차올라도 괜찮아요 아무도 그댈 탓하진 않아
А что заставляет хозяйку салона подрабататывать няней? В Корее у мелкого бизнеса вроде нормальный доход

2017-02-11 в 00:49 

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
~Juu~, няня это не подработка. Это няня столько получает, что огого. А вы разве не знаете, что корейцы очень любят деньги , и чем больше, тем лучше. Имея две работы она богатая женщина. В Корее статус няни высокий. Часто ими работают богатые женщины от скуки. Работа не пыльная , а зарплата супер.

URL
2017-02-11 в 12:15 

Tish Evans
Когда наступает депрессия или смятение, попробуй лечь на спину на полу и подними лапы вверх. Иногда мир выглядит лучше вверх ногами.
Волчья стая быстрее ветра, Работа не пыльная
ничего себе непыльная! дети - это такая ответственность, что свои, что чужие. чужие даже чуть больше, потому что если что, их родители с тебя голову снимут, тогда как со своими детьми сам себя и будешь казнить.

2017-02-14 в 11:07 

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
Tish Evans, я напишу пост подробнее про нянь в Корее. Все не так просто как у нас...

URL
2017-02-14 в 17:39 

Tish Evans
Когда наступает депрессия или смятение, попробуй лечь на спину на полу и подними лапы вверх. Иногда мир выглядит лучше вверх ногами.
Волчья стая быстрее ветра, было бы интересно!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Real Seoul

главная