10:02 

김밥 데이

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
22 февраля 2017 год.
У меня настолько классная няня, что мне жаль, что она не моя свекровь. Свекровь постоянно говорит 잔소리...это как бубнить, говорить одно и тоже по сто раз, надоедать. Муж просит у нее научится готовить, так это неприятно, на самом деле, вот руку на сердце положа... неинтересно и неприятно. Готовка превращается в то, что тебя учат как пятилетку.
А моя чудесная няня принесла сегодня продукты для готовки кимпаба, моего любимого блюда. И с большим удовольствием, с шутками и смехом, за полчаса сделали три тарелки кимпаба с тунцом. Походу она рассказала как делать некоторые корейские блюда и как их подавать. Слушать ее и готовить с ней было супер. Она принесла несколько острых закусок, они отлично сочетались с кимпабом. В это время в доме был свекр, лн очень удивился , что я так рьяно интересуюсь корейскими блюдами и процессом приготовления. И приревновал, что еду няни я съела, а еду свекрови не ем. Возможно, это моя ошибка, что я не делаю вид , что мне нравится еда свекрови (все часто пересолено и подгоревшее), но я не умею делать хорошую мину при плохой игре. У меня есть глубоко в душе огромная обида на свекров. Когда мы с оппой еще не поженились, они не ставили меня ни во что, я для них не существовала. Когда стала их невесткой, да еще и детей родила, так ластятся передо мной. Ничего им плохого не сделала, на пустом месте меня не любили. А теперь удивляются, почему я им не звоню, фото детей не присылаю, и еду их не ем. Я вежливо общаюсь, но добиться от меня дочерней любви не получится. Сейчас у нас хорошие отношения, но я все равно считаю это лицемерием. Пока не поженились, даже домой не приглашали. А когда пригласили , то я всем остальным родственникам понравилась, они даже удивились, как так я иностранка да понравилась. Да потому что отношение к людям было нормальное, не предвзятое. Возможно, я потом стану умнее , и буду нахваливать их еду и улыбаться. Но сейчас до сих пор обижена.
Моё творчество кимпаба есть в инстаграм.^^

@темы: семья, путешествие, отношения, корея, еда, дети, Точка зрения, Сеул, Личное, travel, seoul, korea, food, family

URL
Комментарии
2017-02-23 в 09:31 

Kedolfe
пурурпурпур
если не свекровь, то хоть няню мы можем выбрать))
они думали, что у вас интрижка-несерьезно и вы не поженитесь?

2017-02-23 в 10:50 

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
Kedolfe, вы как в воду глядите. Именно так и думали. Пока я в белом платье не оказалась ㅋㅋㅋ

URL
2017-04-13 в 11:59 

~Mirassy~
Ты слышишь?
Ну, знаете, у меня два брата есть.
И, когда они меня со своими девушками знакомили, то я тоже на них особо не засматривалась. Есть ты, или нет, без разницы. :emn:
А вот, когда поженились, то отношение изменилось) Это уже не левая девушка. которую брат на машине катает, а часть семьи)

Так что такое отношение семьи к вам я понимаю)

2017-04-14 в 09:56 

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
~Mirassy~, а я всегда парней подруг или сестры после 20 лет воспринимала как вариант возможного будущего. Ну а вдруг. Парень же. Именно романтические отношения ^^

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Real Seoul

главная