09:37 

여성스럽게 살아 간다

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
16 марта 2017 год.
Кто бы о чем не бухтел, а залог хороших отношений это не замыленная лошадь-женщина, а красивая отдохнувшая жена. Когда мне удается сделать маникюр (вот, я дожила опять до гель лаков, ура), помыться, сделать укладку и брызнуть свой шанель на волосы - я чувствую себя другим человеком. Казалось бы, кто меня видит дома? Во-первых, я сама себя вижу. Только когда человек уверен в себе и доволен собой - тогда он может производить положительную энергию, сказывающуюся на окружающих. Неважен уровень вашей себяобожаемости: кому-то надо сходить в салон на полный круг, а кому-то достаточно просто помыть голову, чтобы чувствовать себя прекрасно. Это не важно. Важно то, чтобы человек был отдохнувший и довольный. Тогда с окружающими будут хорошие отношения, как с семьей, так и на улице с кем угодно.
Несмотря на наличие двух детей, я не уступила своим принципам, и нет, мне не стыдно. Я тоже человек. Хочу кафе, салоны, прогулки, любовь. Очень благодарна своему детству с множеством животных, за ними тоже надо было ухаживать, тоже работенка грязноватая, с какашками и недосыпами. Да по-моему , интернет отнимает у людей больше сна, чем дети.
В Корее отлично наращивают ресницы, как оказалось! Цена, конечно, не самая дешёвая, я наращиваю за 50 000 вон, но зато делают на совесть. Месяц можно порхать и взлетать. Уже два месяца этим балуюсь, мужу сказала, что это мой антистресс. В последнее время завалила инстаграм мыслями что делать с волосами. Два года я их растила , вырастила ниже лопаток. Почти по пояс. Красота неимоверная. Так мытье головы растягивается на час. Пока помоешь, пока посушишь, пока уложишь. Еще и за челкой отдельный уход. Но опрос показал, чтобы от челки я не избавлялась, и волосы оставила как есть. Тяжеловато ухаживать за львиной гривой, зато априори это неизменный элемент красоты, которого трудно добиться, и который 80% составляет успеха у противоположного пола. Как-то так.

@темы: Красота, Личное, Точка зрения, жизнь, корея, любовь, отношения, путешествие, семья, сеул, шоппинг

URL
Комментарии
2017-03-16 в 13:41 

Сай.
夢は見るものじゃない、夢は叶えるもの
Полностью поддерживаю эту идею, что дома тоже надо быть красивой, но самой так лень частенько((
Хотя нет детей, дома иногда выгляжу как клуша в растянутых трениках :lol:
Не могу себя заставить приводить себя в порядок, если никуда не надо, хотя прекрасно осознаю, что мч гораздо приятнее было бы смотреть на меня красивую.
Почему-то многим русским присуща эта дурацкая привычка наряжаться на выход, но дома забивать на себя. Надо как-то исправляться...

2017-03-16 в 15:51 

Ayada
Таролог
Волчья стая быстрее ветра, Только когда человек уверен в себе и доволен собой - тогда он может производить положительную энергию, сказывающуюся на окружающих. . Очень правильные слова. Полностью с Вами согласна.

2017-03-17 в 08:06 

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
Сай., я себя слишком люблю почему-то, обожаю смотреть в зеркало и радоваться. Наверное, поэтому не лень всем таким страдать хд
Ayada, :wine:

URL
2017-03-18 в 19:46 

Nouime
Очень приятно читать такие мысли, я с ними полностью согласна. Забившая на себя мама-лошадь это ужасно. И няня, позволяющая не так сильно ломать свой ритм жизни, оставаться собой, а не выпадать из жизни, это то что нужно в такой ситуации. Ваш подход сделал мое отношение к детям более обнадеживающим)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Real Seoul

главная