Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:10 

엄마 밖에

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
18 марта 2017 год.
Мне очень обидно, что мои действия обесцениваются. Почему-то воспитание двоих детей, ведение хозяйства не считается трудом. Ты же дома сидишь, значит, отдыхаешь. Не хочу развивать эту тему. Не я первая, не я последняя.

Хочу рассказать об интересностях. Я вышла всего на пару часов на Мёндон, впечатлений набрала массу. Во-первых, у меня взяли интервью, во-вторых, со мной сфоткались, делая кучу комплиментов. Такую кучу внимания я не получала сто лет. Конечно, дома высиживать месяцами...
Еще меня удивила нынешняя мода - все в принтах в мелкий цветочек, платья времен молодости моей мамы снова на пике! Купить было откровенно нечего. Старая мода вернулась, открываем сундуки.
Приятно удивил April Skin, который везде пестрит своей рекламой. Но что удивительно, я у него ничего не купила. Оценила вживую товар, проверенный Missha оказался на деле лучше. В частности, это касается тату тинтов для бровей.
Купила на пробу тинт-помаду, которая пленочкой отклеевается , и весь день можно пить есть, никаких проблем. Мне очень понравилась! Почему это не популярно? Не нужно постоянно наносить помаду. Весь день проходила красоткой. Купила много нижнего белья японского бренда. Супер удобное, эротичное и бесшовное.
Честно говоря, я бы вынесла всю косметику, что вышла из новинок. Но не вся мне подходит, а побаловаться всё же дорого. В последнее время увлеклась контурингом, нашла подходящий мне шейдинг, теперь лицо выглядит еще уже, худее, и вообще, красотка.
Стараюсь в кипише тяжелых будней находить позитив и радовать себя. Не доллар, чтобы всем нравится, а если сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

@темы: Грустное, дорама, Шопинг, семья, Корея, Личное, История, косметика, сеул, отношения, путешествия

URL
Комментарии
2017-03-19 в 03:27 

А что за японский бренд белья?

2017-03-22 в 20:59 

Атимита
"Сколько человека не воспитывай, а ему все равно хочется жить хорошо"©
Ты же дома сидишь, значит, отдыхаешь.
Пф… Я вообще согласна с заключением психологов, что мама с детьми, как солдат на вахте во время боевых действий. То есть испытывает то же моральное давление и гипернапряженность. Весь день надо бдить, тут покормить, там убрать, здесь предотвратить, пожалеть, отобрать, уберечь, предусмотреть. А с возрастом ребенка эта нагрузка еще больше увеличивается. И это не считая бытовых дел по дому. Конечно, после такого дня мозг перенапряжен и мы себя чувствуем выжатыми, как лимон. Мужику даже работающему такое и не снилось.

Я, кстати, про April skin недавно спрашивала в сообществе. Идет такая мощная рекламная компания в интернете, что волей-неволей заглядываешься и думаешь - купить, не купить? Стоит, не стоит?

2017-03-24 в 09:43 

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
k@t@, aimerfeel

Атимита, не стоит. Потестила в жизни, ничем таким не выделяется от остальных. Я хотела взять у них тинт для бровей, типа несмываемый, все дела. Смываемый. Да еще с красноватым оттенком. То есть когда смоется, брови красные Оо

URL
2017-03-31 в 15:30 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
У меня подружки с 1 ребёнком вешаются, а с двумя вообще жесть, наверное. Зато здорово с другой стороны)
Ты молодец!
Поднимать детишек - это труд, но уверена, что оно того стоит! )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Real Seoul

главная