09:55 

엄마 슈퍼맨

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
29 марта 2017 год.
Мне нравится растить детей в Корее. В то время как у нас люди агрессивные, не принято смотреть на чужих детей, заглядывать в коляску, общаться просто так с мамой, то тут люди делают все наоборот. Могут просто прохожие заглянуть в коляску, сказать, какая красота там лежит. И здесь это не считается сглазом. Это пожелание красоты и здоровья ребёнку. Благодаря такой форме общения я познакомилась с интересными людьми, мамами двойняшек и тройняшек, которые прям сразу делятся своим опытом, что-то подсказывают и комментируют.
Сегодня наш папа нас не отвез в больницу на плановый осмотр, и мама сама героически усадила двоих в автокресла, запихнула огромную коляску в багажник и поехала по опасному Сеулу, 30 минут пути до больницы. И ничего, справилась. Но папа потом не выдержал и прибежал в больницу с работы, чтобы отвезти нас домой. Слишком уж тяжело без мужской помощи двоих детей возить. Конечно, няня была со мной. Но все силовые движения пришлось делать самой. Все равно считаю себя героем. За себя-то трясешься на дорогах Сеула, а тут еще сзади двое младенцев.

@темы: travel, Дети, Личное, автомобиль, дорама, корея, путешествия, семья, сеул

URL
Комментарии
2017-04-10 в 17:48 

Не лезть в коляску к чужому малышу - это общепринятое правило в Европе. Как в России - не знаю. И дело не в сглазе мифическом. Малыш может очень просто подцепить любую гадость - от простого гриппа до туберкулеза. Здоровья Вашим деткам, а Вам- быть немного поумнее.

2017-04-13 в 10:30 

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
Burina, о, давайте, поучите^^

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Real Seoul

главная