10:43 

А у айдолов толстая кожа

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
13 апреля 2017 год.
Да, хотела написать такой пост. Напомнили. Став мамой, я попала в прекрасный мир. И одновременно ужасный. Где каждый, кому не лень, старается сунуть нос в мою жизнь и методы воспитания и ухода за детьми. Сначала я переживала, пыталась отбить атаки типа делай так и так. А порой агрессивные атаки типа ты плохая мать, раз у тебя ребёнок заплакал в коляске. Причем громким голосом на весь парк незнакомый человек. А что оправдываться? Пока ребёнок орет, я должна объяснить незнакомому человеку, что она проголодалась, и я уже иду в комнату мамы и ребёнка, чтобы ее покормить, но до комнаты 100 метров, так что 100 метров она орет, а рядом идет человек и громко комментирует, какая я плохая мать. Офигеть. Ну это в жизни. А моя знакомая ведет инстаблог, чтобы быть популярной. Так кроме плюшек она получает столько негатива вплоть до того, что она ложку неправильно держит во время прикорма, что она каждый свой пост начинает уже с извинений типа если что не так. Ребята! Очнитесь! Пока ребёнку и матери не угрожает опасность, методы воспитания, способы и подходы, а также мировоззрение у всех разное! И учить другого как варить пюрешку кто дал право? Может, по вашему способу ребёнка стошнит. Моего. А вашего нет. Сначала я тоже переживала от горы критики и нравоучений. Но другая моя подруга показала отличный пример, после того как на нее наорала аджумма на улице типа почему ваш ребёнок так быстро бегает, ты плохая мать, научи бегать медленее, а то это опасно. Она просто пропустила мимо ушей. Говорит, таких случаев будет вагон. Всех слушать себе нервы трепать.
Вот мы с девочками и наращиваем броню. А то мы такие нежные ♡

@темы: Грустное, История, Личное, Сеул, Точка зрения, Философия, дети, корея, путешествия, семья

URL
Комментарии
2017-04-16 в 21:23 

[Insomnia]
I will never stop being awesome
Есть такая Кристина Тейген, жена Джона Ледженда. И вот на неё кто-то в твиттере напал, мол ребёнка не так держит. Она ответила, просто прекрасно :)
И после этого её ответа очень много появилось постов в инстаграмме и твиттере о том, что мамы делают "не так" :)
Чтоб всех умников заткнуть. Собственно, это я к тому, что даже если вокруг все делают что-то не так, не обязательно не прав именно ты :) и Западный мир с этим активно борется. Но думаю, что в Корее все сложнее из-за особенностей культуры и консерватизма в плане отношений с родственниками и старшими. Но такие примеры как Крисси Тейген все равно вдохновляют))
Собственно сам твит:

2017-04-20 в 08:30 

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
[Insomnia], хотелось бы и мне так отвечать, правда, порой это и впрямь близкое окружение, с которым еще не раз придется встречаться ^^спасибо, очень интересно, вот всё правильно!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Real Seoul

главная