Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
25 мая 2017 год.
Приехала с утра сделать реснички. Ну что сказать... няня дорабатывает последний день. Дальше я сама. Кто отпустит меня делать реснички и ноготочки? Кто спасет меня от моего фан-клуба? Они как видят меня, так визжат, дрыгают ногами и тянут ручки.
Подружки все уже вырастили своих сорванцов, я последняя с мелкими. Многие уже снова на работах и фотосессиях. А это все лишь моя мечта... как было весело раньше, мир крутился вокруг меня, теперь я как никто и ничто, потому что все умиляются дамам. Ну что я вру! Мне тоже умиляются. Но после них ㅋㅋㅋㅋ воспитываем с мужем девочек строго, при них не показываем телефон и не включаем телевизор. Было пару раз на выходных, уставились в экран как зомби. Больше не делаем так. Но мне-то хочется дорамки посмотреть, корейский телек... практика нужна. А вот муж мой совсем русский забыл. Мой корейский оказался в разы лучше. Теперь с ним трудно стало изъясняться, будто он и не учил русский. Дома почти все на корейском, только мадамы мои знают русский. Но мы не сдаемся, потом буду учить дам и мужа заодно. Ох и весело же будет!
Случайно тут наткнулась в подслушано на такой пост - девушка была озлоблена, но натягивала улыбку, и ей все вернулось, все добро. И потом уже улыбалась она без труда. Я тоже вечно напряженная и беспокойная мамаша, на всех смотрю как орлица, не дай боже кто обидит мой выводок. Пора заканчивать с фанатизмом. Жизнь одна, а я уже и так не дышу полной грудью. Вот. Это результат воспитания двойни без помощи. Если бы не няня, вы бы узнали, что я в дурдоме.

@темы: dorama, korea, travel, Грустное, История, Личное, Семья, Философия, воспитание, дети, дорамы, корея, красота