Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:40 

우리 친구

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
7 июня 2017 год.
Ты живешь, ничего не знаешь. Каждый день просыпаешься, пьешь кофе, кормишь детей. И понеслась - стирки, уборки. Все как обычно. Вечером детская ванна, убаюкивание. Падаешь без сил. Следующий день повторяется. А потом оказывается, что ты кому-то как ком в горле. Почему? Да потому что твоя люстра лучше. Потому что этаж выше. Потому что детей на одного больше. Потому что помада красная. А волосы темные. Да просто без причины, понимаете? Откуда у людей зависть и к чему? Почему создают опять фейковые страницы в интернете. Почему люди, которых ты считал своими друзьями, завидуют? Ну вот было бы чему! Иногда даже радуюсь, что не довелось-таки стать какой-то суперзвездой. Потому что почитаешь так комменты про селебрити, удивляешься, как они ещё в окно не шагнули. Это ж какие нервы надо иметь.
Так вот. Высказалась. Оказывается, кто-то родил без мужа и денег лишь потому, что я родила. От зависти. Я узнаю это потом от подружек и обалдеваю. А потом этот человек страдает, мать-одиночка, а я типа виновата, что у нее так сложилось. Что?...
Другая почему-то думает, что я гребу деньги лопатами. Не вижу свой феррари за окном. Может, кто-то подскажет, где мой феррари?
Нет, серьёзно. Люди в своем уме? Мне обидно вот что. Одно дело, когда тебя с друзьями разводят обстоятельства, возраст, занятость. Другое дело - их богатое воображение.

@темы: Грустное, Жизнь, доузья

URL
Комментарии
2017-06-07 в 14:55 

Триша Уэлш
Призовых лошадей узнают на скачках.
Волчья стая быстрее ветра, вот и думаешь, зачем иметь приятелей? Ну его нафиг... Меньше общаешься, душевней жизнь. Но нам, блин, общаться хочется...

2017-06-07 в 22:07 

Bakina
Мы белые и пушистые - машем и улыбаемся.
Волчья стая быстрее ветра, от глупых и ограниченных людей никуда не деться. Печально, конечно, что не всегда их удается распознать в ближнем окружении. Как говорится, человек сам кузнец своих трудностей, и если кто-то упорно себе их создает - ты-то тут при чем?

2017-06-14 в 03:45 

Атимита
"Сколько человека не воспитывай, а ему все равно хочется жить хорошо"©
А у меня даже как-то слов нет... Родить вот так, потому что завидно, без средств к существованию и нормальной семьи. Это ж какой глубокой клинической дурой надо быть, простите.. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

2017-06-14 в 06:28 

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
Атимита, ну сейчас она вкалывает. Потому что осознала. Если что - я ее везде заблочила, на фиг мне такое.

URL
2017-06-14 в 06:33 

Атимита
"Сколько человека не воспитывай, а ему все равно хочется жить хорошо"©
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Real Seoul

главная