11:33 

우리 사랑이

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
23 июня 2017 год.
Почти одна треть лета позади. Мне казалось, что летом моя жизнь наладится. А в итоге что? В итоге я весь день с утра до вечера торчу на полу на мате в гостиной, валясь вместе с детьми. Весь день крутится там. Проснулись и пошли вместе ползать. Никакой социальной жизни. А в такую жару так вообще детям опасно выходить из дома. Поэтому вся тусня у нас в выхи вместе с нашим папой. А в будни без няни никакой тусни у меня нет.
Меня тут на днях поразил поступок моего мужа. Он приехал домой после работы, помог мне искупать детей и уложить. Потом засобирался куда-то. Спрашиваю - куда? Говорит, на работу срочно, не успел отправить контракты партнерам в Москву. Говорю, зачем тогда домой приехал, сидел бы там разбирал свои контракты. А он, нет, надо было тебе помочь. Дети уже тяжёлые, трудно одной купать и кормить, и спать укладывать. В итоге к 12 ночи уехал на работу, чтобы успеть все отправить, пока московские партнеры в 6 вечера не ушли из офиса. Я была поражена. Серьёзно, мог бы и не приезжать. Мило так...♡ дорамно ㅋㅋㅋ

@темы: семья, путешествия, Сеул, любовь, дорама, Корея

URL
Комментарии
2017-06-27 в 02:25 

[Insomnia]
I will never stop being awesome
Муж молодец! Ну была ж история, когда няня ушла, а муж вечером с работы не приехал, и пришлось тогда вам с малышками втроем самим купаться, помнится, муж тогда знатно отхватил :vict:
Вот и исправился! Заботливый))
Только вот лучше работу домой брать((
Или такое в Корее не практикуется? Ноутбук домой и вперед арбайтен?

2017-06-28 в 11:02 

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
[Insomnia], контракты все в офисе были. А они не только ему нужны, сотрудники тоже пользуются )

URL
2017-08-07 в 15:04 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
это здорово! Джентельмен)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Real Seoul

главная