10:27 

데일리 매일리

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
14 июля 2017 год.
Не знаю, кто ставит возрастные рамки. Для Вселенной наша жизнь это даже не чих. Это ничто. Когда мне было 20, было смешно смотреть на 30-летних, которые фанатели от 20-летних певцов. А теперь мне под 30, и какой-то тормоз запрещает мне фанатеть от 20-летних айдолов. Хотя! Почему я должна себя хоронить и делать бабкой , ну ладно, не бабкой. А теткой. Я правда похожа на аджумму? Ну конечно, при наличии двоих детей, двух свадеб я мега аджумма. Но вообще себя в Корее не чувствую на свой возраст. Кажется, я вечно молодая. Не верится, что я приехала сюда в 23. Было как вчера. А в этом году уже далеко не 23. И даже не 24. Мои певцы юности постарели. Хочу слушать и любить новых, но мозг отказывает с формулировкой "а что люди скажут". Песни я люблю. Но не фанатеть нам больше по айдолам... им сейчас 16 лет. 10 лет разницы. Мамма миа. С другой стороны, свой век фанатства я уже прошла, что же вечно по айдолам глаза закатывать.

Новости из мира корейской красоты. В моде сейчас подклеивать свои скулы кверху специальным косметическим скотчем. Это для тех, у кого нет денег на челюстно-лицевую операцию. Но я как подумаю, что от жары под скотчем жирный прыщ вскочит, так всё желание пропадает и смех разбирает. И народ ведется, тут все девушки этим скотчем обклеены. Я серьёзно. Раньше я смеялась над скотчем для эффекта двойных век, а когда сама попробовала - реально глаза становятся больше! Так что в скотч для подбородка я верю, и для достижения с помощью него V образного лица. Но не для моей это чувствительной кожи.

С успехом ношу накладные ногти, знаете, хотела изменить дизайн, да фиг отдерешь ㅋㅋㅋㅋ жду, когда отвалится. Сделали на совесть. И даже моя мастер по маникюру не догадалась, что они накладные, пока я не призналась. А то она подумала, я у другого мастера сделала.

А вообще, все лето я сижу дома. Это уже третий год подряд лето дома. Почему? Потому что за окном ад! Вышла тут вечерком коляску покатать (смотрим инстаграм сторис), так там духота и 28 градусов в 7 вечера. А днем какой трешак творится...
И вообще, где мои Дейнерис с Сноу. Сижу жду. И я одна из тех, кто начал смотреть сериал тогда, когда он не был культовым, в далёком 2012.

@темы: Лирика, Личное, Сеул, Точка зрения, Философия, косметика, красота, семья

URL
Комментарии
2017-07-14 в 11:49 

Kedolfe
пурурпурпур
судя по всему гулять надо ночью, когда холоднее и дети спят с папой))

2017-07-14 в 12:06 

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
Kedolfe, папа меня не пустит))))) скажет, а чем я хуже))))))

URL
2017-08-07 в 14:56 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
мне вот уже сложно от кого-то фанатеть. Наверное, этого как-то хотелось в 15, а сейчас можно посмотреть или послушать что-то с удовольствием. Но нет такой потребности повесить плакатик с любимой группой или вступить в фан-клуб.))
Хотя если захочется - то почему бы и нет))

скотч на глазах меня пугает ))) Хотя я понимаю, что в Азии это модно и девочкам идёт.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Real Seoul

главная