Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
09:02 

요즘

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
20 августа 2017 год.
Кто смотрит мою инсту, видел, что я сделала кератиновое выпрямление волос. Причём совершенно случайно. Мужу надоела моя львиная грива, и пока он себе делал завивку, спросил мастера, что можно сделать с моей непослушной головой. Она посоветовала кератин, и он сразу меня записал. И поставил перед фактом. Видимо, ему действительно не нравилась моя грива ㅋㅋㅋ в Корее эта процедура называется мэджик 매직. И я, наивная барышня, не знала, что ею пользуются все! Это как элементарный момент ухода за собой . А я всегда думала, что волосы у всех прямые и гладкие, потому что они азиаты... наивная... мэджик тут недорогой, потому что входит базовый комплект ухода за собой и не является элементом роскоши "а вот я сделала". Я не знала, чего ждать от этой процедуры и как поведут себя мои волосы. Но как оказалось, это очень классно! Мои волосы стали как в рекламе, укладку делать не надо - проснулась и королева. А ведь это то, что мне нужно. С двумя детьми можно вообще один раз накраситься и заморозиться ㅋㅋㅋ

На прошлой неделе мы съездили с детьми на машине в Пусан. Опять-таки визуальный обзор в инстаграме, особенно в сторис.
Мои впечатления от поездки - я очень рада, что решили ехать на машине. В нее все запихнул, усадил детей и поехал. Не надо ничего тащить в руках, а дети всю дорогу спали. Останавливались только один раз покушать и сходить в туалет. А как представлю, ехать два часа на вокзал с двумя младенцами, коляской, вещами... потом трястись в поезде 3 часа , неизвестно еще , если бы они орали, как бы народ на нас реагировал. Потом без автокресла путешествовать по Пусану... очень неудобно. Свекры не хотели, чтобы мы приезжали на машине. Типа обнимем детей и будем ездить везде. А как ощутили комфорт ситуации, сразу хвалили и просили в следующий раз тоже приезжать на машине.
В этот раз повезло с погодой. Путь занял 7 часов с пробками и со всеми остановками. Если без этого, то в 4 часа можно уложиться.
В Пусане я успела искупаться. Пока свекр гулял с детьми по парку, мы с мужем на часок сбегали на пляж. Этого хватило, чтобы укупаться в волнах по полной. Но это было лишь раз. Все время я проводила с детьми и никому их не доверяла. Серьёзных прецедентов не было. Я, как дракон, сидела рядом со своим сокровищем. Раздражала этим свекров, они хотели поиграть в родителей. И отпустить нас погулять. Ну нет уж. А потом мамаша виновата, что родила и ушла гулять. Знаем мы всё. Таким образом, муж пошел в ночной клуб, а я бдила дома. Ночной клуб мне светит разве что в следующем году, и то я сомневаюсь.

@темы: пусан, дорама, Точка зрения, Сеул, Семья, Личное, Корея

URL
Комментарии
2017-08-20 в 11:13 

Kedolfe
пурурпурпур
ну вот, я тоже наивная и думала, что у них свои прямые волосы за редким исключением!)))
то есть завивка волос у них не в моде?)

отправить мужа в ночной клуб-это мощно))

2017-08-20 в 12:50 

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
Kedolfe, мужики завиваются ) девушки выпрямляют.
А что такого. Если изменил - есть кому его наказать ;) а так хоть глоток свободы от памперсов ему.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Real Seoul

главная