Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
09:38 

시간 지나가다가

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
30 августа 2017 год.
Имеем ли права мы, те, кто не пишет книг потомкам и не ведут модные психологические блоги, рассуждать на тему времени? И возраста? Как некто бессмертный, исчезающий в вечности, затем снова возвращающийся в реальность, наблюдает за нынешним временем, так и я словно пропадаю во времени, а потом снова всплываю и наблюдаю, что же изменилось. Почему события в возрасте 20 лет казались настоящим и ярким моментом, а теперь под тридцать возникают бабушкинские рассуждения, что, мол, во времена нашей молодости жили лучше. Тогда техника и система были знакомы. Потом ты словно исчез. Потом возращаешься как старый вампир, который нуждается в проводнике из нынешнего времени, чтобы научить тебя пользоваться миксером. Ведь 200 лет назад не было миксера.
Смотрю на новые системы оплаты, регистрации, новые фишки... и думаю, почему пропал интерес это изучать? Почему человек так быстро отживает свой век. Какие-то 20 лет ярких событий, а остальное время - это время угасания. Когда не хочется уже в клуб, а хочется вино и кино. Или книга. Где мои семнадцать лет и где мой черный пистолет? (С)
Все эти мысли окружили меня. Мы стояли с оппой в старбаксе, там нужно было как-то зарегистрировать баллы и ввести свою карту. И я, и он смотрели на это приложение как баран на новые ворота. И поняли, что проще заплатить без заумной системы баллов и скидок. А я потом поняла, что вот оно - время угасать.
А была маленькая, думала, вся жизнь впереди. Мои родители живы, почему им не нравится Tokio Hotel? Ведь они живут в одно с ними время. Почему они все вспоминают Boney M? Теперь моя очередь вспоминать Tokio Hotel. ..

@темы: Точка зрения, Личное, Лирика, Философия, Грустное

URL
Комментарии
2017-09-04 в 09:28 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
тоже ловлю себя на такой мысли, что нет желания разбираться. думаю, что тут накладывается то, что а) все-таки росли мы без этого всего, б) информации слишком много, даже тирамису становится так себе, если есть его каждый день. ну и мое личное мнение, человек придумал систему и она должна работать на человека, т.е. регистрация, учет и тд должны быть интуитивны. другое дело, что разработчики отличаются "интуицией", тк вполне возможно родились уже в этом веке))))

2017-09-07 в 11:50 

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
Mel.Anna, попросту говоря, мы стары ㅋㅋㅋ

URL
2017-10-12 в 13:22 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
Я не считаю, что это прям угосание. Да, мне не так интересны современные телефоны, но я не считаю, что моя жизнь более пресная, чем у тех, кто целыми днями сидит в телефоне последней модели.
И да, сейчас не так охота в клуб, интересно книгу или фильм - но это же не обязательно угасание. Просто новый этап, новый уровень, чуть больше мудрости, нет желания ярко накраситься, ценишь себя и без макияжа. :)
Плюс по жизни информации и так много, уже не хочется забивать себе голову чем-то не очень нужным. )
А то, что музыкальные вкусы свои формируются - это да, но что здесь плохого.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Real Seoul

главная