Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
7 марта 2018 год
Какой-то я блоггер не айс. Старость, наверное ㅋㅋㅋ выползаю на дайри раз в сто лет, слава богам, в Инстаграмм я гораздо чаще, и девочки мои зрителям губки строят.
Ещё три года до переезда в квартиру в Ганнаме, комплекс апартаментов только начал строиться. Где мы будем жить - где сейчас или же пока ждём, переедем в апартаменты больше нынешних. Конечно, хочется жить в хороших апартаментах, то есть ещё лучше, чем сейчас. Но ужасно не хочется заниматься переездом, новым ремонтом, и всеми подобными заботами. В Корее есть такой сервис, вы вызываете фирму по перевозке вещей при переезде, они приезжают , фотографируют расположение ваших вещей, упаковывают их в коробки, привозят на новое место, и там распаковывают согласно сделанным фотографиям на нужные места. Скажем, в шкафу как у вас все лежало, так и положат. Безусловно, золотишко своё надо собрать отдельно заранее:) стоит такая услуга уже около 2000 долларов. Зато они избавляют вас от хлопот собирать свой хлам. Все равно мне не хочется никуда пока переезжать... насиженное место, больница рядом, торговый центр есть. В парки только приходится ездить на машине. Но это плюс, разнообразие.
Пока писала этот маленький пост, по мне прыгали мои дамы. Ну разве можно в такой обстановке вести какие-то блоги... можно, конечно, но качество жутко страдает )))

@темы: квартира, дорама, Личное, Лирика, Корея, Айдол