16:39 

데코

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
24 мая 2018 год.
Я за все эти годы жизни в Корее убедилась, вот поверьте потраченным средствам на корейскую косметику, это баснословные суммы, что лучше европейской декоративной косметики нет ничего. И хоть там три раза супер пупер новинка от корейского бренда, никак им не переплюнуть маркет Европы. Это касается помад, теней, пудры. Те же тени от диор или мас будут лучше, чем любые тени от любого корейского бренда. Поэтому у меня почти вся уходовая косметика корейская, а вот декоративная вся европейская. Корейцы знают толк в поддержании кожи молодой, без пигментных пятен, без акне, но в силу культурных особенностей не делают акцент на декоративной косметике, чтобы та дольше держалась, имела стойкость и презентабельный вид.
Не повторяйте моих ошибок, берите декоративку дома ㅋㅋㅋ

@темы: дорамы, Сеул, Косметика, Корея

URL
Комментарии
2018-05-24 в 18:49 

Kedolfe
пурурпурпур
Полностью согласна! Корейская декоративка несколько огорчает

2018-05-24 в 20:27 

Kage Tsukiyama
Котик-идиотик
А я в последний год полностью сменила практически всю декоративку на корейскую (только одна палетка теней американская, кажется, осталась да бесконечные румяна) и весьма довольна. :hmm:
С тенями, правда, есть такая фигня, но смотря какой фирмы. Совсем подвела только Holika Holika (что было обидно с учётом того, что только у них я нашла нужный цвет), а от Banila co и Innisfree вполне выдерживают девять часов активной жизни даже в дождь. С ББ-кремами и тушью вообще проблем не было.

2018-05-25 в 00:50 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
интересно!
Я слышала столько восторженных отзывов о корейской косметике. Но, может, это было не про декоративную.

2018-05-25 в 06:32 

Kedolfe
пурурпурпур
Волчья стая быстрее ветра, а за чем больше твой выбор-бибик или тональный крем?

2018-05-29 в 02:13 

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
Kedolfe, я за кушоны, хотя раньше плевалась, теперь приноровилась. Удобно наносить и всегда с собой. Моя кожа ооочень плохая, без покрытия ну никак

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Real Seoul

главная