Извечная тема еды. Что могу сказать, в Корее это встало через полгода жизни одной из проблем. Рис не надоел, нет. Однако, постоянное поедание риса, а корейцы, как известно, им завтракают, обедают и ужинают, наскучило моей пищеварительной системе. Она ушла в себя. Чтобы разбавить питание, я ввела в рацион супы, причем своего приготовления, мои любимые щи, к примеру. Но увы, супы тоже приедаются... кимпабы, рисовые шарики, жареный рис...рис, рис, рис... как у нас в России - хлеб, хлеб, хлеб. В итоге, мне лень готовить, мне лень купить кимпаб, мой живот уже терпеть ненавидит эту курицу в остро-сладком соусе. Вывод - перепал вороне на обед кусочек сыра...