Монстр жил и живет внутри меня
18 мая 2015 год.
Голоса прошлого начали меня настигать, говоря, что я не должна потерять себя. Помнится мне, как я любила делать видео, и вчерашняя встреча с работником культуры вдохновила вернуться в эту стезю. Так что буду развивать социальные сети. Хотела вести видео-блог по корейской косметике для русских пользователей, но что-то мне кажется, что смотреть это никто не будет. Вообще, меня раздирает странное чувство... хочется в этот дневник написать все личное, все свои мысли и действительно детально описать происходящие здесь события, я вся такая вдохновенная сажусь за компьютер, но только открываю "Новая запись", включается какая-то блокировка, и в итоге я не пишу то, что хотела... Ну точно надо переименоваться в Real Seoul. А еще подметила, что никому, в том числе и мне, неинтересно писать\читать без реальных эмоций, потому что что-то поверхностное самой же перечитывать вызывает чувство неудовлетворенности. Обещаю себе исправиться.
Я поменяла тональный крем, перешла с Etude House на Tony Moly. Дело в том, что моя любимая коллекция ВВ кремов, выпускаемая Etude House, закончилась. И это заставило меня искать ей замену. Почему-то просматривая новые коллекции, в том числе СС кремы, у Etude House меня ничего не вдохновило. Зато случайно забредя в Tony Moly, наткнулась на новый продукт. Специальный летний выпуск СС крема, созданный для жары. Не течет, не пачкает, очень стойкий, есть темный и светлый вариант. Оба адаптируются под цвет кожи. Для европеек, конечно, надо брать светлый. Его главное отличие – его сделали в виде пудры, наносить его надо спонжиком похлопывающими движениями. Я уже около месяца им пользуюсь, так что средство проверенное, рекомендую.


Предыдущая неделя вынудила меня сидеть на строжайшей диете (сейчас я с ее слезла, пью 바나나우유 ㅋㅋㅋ
,так что я дома приготовила шарики из тунца. Вкус как кимбаб с тунцом, только форма другая. Вообще, такие шарики очень популярны на пикниках, их начинают тунцом или говядиной. Для тех, кто любит дома делать суши, сообщаю рецепт. Почему именно для таких людей – знают как рис варить ^^

Так вот, ингридиенты:
Вареный рис (чтобы слипался)
Тунец в собственном соку без костей
Сушеная морская капуста
Соевый соус
Майонез.
Лук репчатый
Лук нарезается мелко-мелко, далее кладете его в миску или коробочку, заливаете водой, и на сутки ставите в холодильник. Через день варите рис в нужном для вас количестве. Готовый рис кладется в большую тарелку, туда же лук (предварительно вода сливается), туда же тунец, туда же мелко покрошенную сушеную морскую капусту, столовая ложка соевого соуса, майонез три столовые ложки. Все перемешать, слепить шарики. Сразу готово к употреблению.
Когда встречались с работником культуры, кушали 부대찌개 . Пудэчиге – армейское блюдо. Туда кладут все, что есть. Рамен, сосиски, тофу, овощи… все до кучи. Но мне нравится ~

Минутка спорта. Хаха, на самом деле, часы спорта.

Голоса прошлого начали меня настигать, говоря, что я не должна потерять себя. Помнится мне, как я любила делать видео, и вчерашняя встреча с работником культуры вдохновила вернуться в эту стезю. Так что буду развивать социальные сети. Хотела вести видео-блог по корейской косметике для русских пользователей, но что-то мне кажется, что смотреть это никто не будет. Вообще, меня раздирает странное чувство... хочется в этот дневник написать все личное, все свои мысли и действительно детально описать происходящие здесь события, я вся такая вдохновенная сажусь за компьютер, но только открываю "Новая запись", включается какая-то блокировка, и в итоге я не пишу то, что хотела... Ну точно надо переименоваться в Real Seoul. А еще подметила, что никому, в том числе и мне, неинтересно писать\читать без реальных эмоций, потому что что-то поверхностное самой же перечитывать вызывает чувство неудовлетворенности. Обещаю себе исправиться.
Я поменяла тональный крем, перешла с Etude House на Tony Moly. Дело в том, что моя любимая коллекция ВВ кремов, выпускаемая Etude House, закончилась. И это заставило меня искать ей замену. Почему-то просматривая новые коллекции, в том числе СС кремы, у Etude House меня ничего не вдохновило. Зато случайно забредя в Tony Moly, наткнулась на новый продукт. Специальный летний выпуск СС крема, созданный для жары. Не течет, не пачкает, очень стойкий, есть темный и светлый вариант. Оба адаптируются под цвет кожи. Для европеек, конечно, надо брать светлый. Его главное отличие – его сделали в виде пудры, наносить его надо спонжиком похлопывающими движениями. Я уже около месяца им пользуюсь, так что средство проверенное, рекомендую.


Предыдущая неделя вынудила меня сидеть на строжайшей диете (сейчас я с ее слезла, пью 바나나우유 ㅋㅋㅋ


Так вот, ингридиенты:
Вареный рис (чтобы слипался)
Тунец в собственном соку без костей
Сушеная морская капуста
Соевый соус
Майонез.
Лук репчатый
Лук нарезается мелко-мелко, далее кладете его в миску или коробочку, заливаете водой, и на сутки ставите в холодильник. Через день варите рис в нужном для вас количестве. Готовый рис кладется в большую тарелку, туда же лук (предварительно вода сливается), туда же тунец, туда же мелко покрошенную сушеную морскую капусту, столовая ложка соевого соуса, майонез три столовые ложки. Все перемешать, слепить шарики. Сразу готово к употреблению.
Когда встречались с работником культуры, кушали 부대찌개 . Пудэчиге – армейское блюдо. Туда кладут все, что есть. Рамен, сосиски, тофу, овощи… все до кучи. Но мне нравится ~

Минутка спорта. Хаха, на самом деле, часы спорта.
